воскресенье, 30 марта 2014 г.

Набор для домашнего уюта и наши зимние прогулки!

Сначала хочу сказать большое спасибо всем, кто про меня не забыл, волновался и прислал подарки, большое вам спасибо! Обязательно покажу позже что я получила на 8 марта и лошадку, которую получила по обмену. Но чуть позже.
А сейчас хочу просто сказать, у меня все в порядке, просто с выходом на работу бывают разные периоды, иногда просто нет сил даже подойти к компу.... и просто иногда не хочется его видеть (на работе целый день сижу возле него....). И вот этой зимой и случился у меня небольшой завал на работе и кризис рукоделия ) Ничего почти не получалось, и ни на что не хватало времени. Но очень хотелось побыть с семьей и с детьми и насладиться красотой зимней природы.
Поэтому мы гуляли почти при каждой возможности )
Ездили с детьми на Кумысную поляну, Валя каталась на лыжах, а Соня на санках, правда частенько туда были огромные очереди из машин.... но зато какая природа...!
 




 
Еще решили попробовать поставить Соню на коньки (Валя уже с прошлого года катается, но еще немного не уверено), поэтому подумали что тем раньше встанет, тем быстрее к ним привыкнет. И на самом деле, ей понравилось! Пока правда катается за руку, сама делает только шажков пять, но для первых раз думаю вполне нормально.
 

А еще наконец мы с подругой приобрели себе свои собственные лыжи! Правда свершилось это уже в конце зимы и выгуляли мы их всего 1 раз, но это все равно здорово! Надеюсь в следующем году получится почаще выбираться!
 

 
И все таки я не только работала и гуляла, но совсем без рукоделия я не могла )))
Сшила комплект для домашнего уюта: пакетница, сидушки на табуретки (3 шт), грелку на чайник и 4 подставочки маленькие под горячее. Весь комплектик продается.
(можно по отдельности).
 



 
Комплект сшит из Российской бязи простеган с синтепоном.
 
Ну и конечно одним из главных событий прошедшей зимы, моей младшенькой лапочке исполнилось уже 4 годика!
 
 
Вот так мы и живем!
 
Пы.сы. сейчас очень надеюсь восстановить свои силы, с 1 апреля ухожу в отпуск на 2 недельки, и надеюсь с новой силой взяться за рукоделие, уже сделала очередную партию бантиков. И еще есть планы! Спасибо что читаете и не забываете меня!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...