понедельник, 29 апреля 2013 г.

Незаслуженно забытое мое увлечение.....Сувенирные яйца к Пасхе.

Очень мне раньше нравилось делать украшения из бисера и оплетать яички к Пасхе. И вот решила поделиться с вами своими старенькими работами. К сожалению я делаю их довольно долго и сейчас дети не дают поработать с бисером, младшая все время норовит все просыпать, я один раз пыталась, потом собирала весь бисер с пола пол дня ))) Но ничего, может когда-нить еще и вернусь к этому творчеству, а пока те скромные работы которые я успела запечатлеть прежде чем подарить )
 





 
Вот такие сувенирчики я раздаривала раньше к светлому празднику своим родным и друзьям!
Надеюсь скоро покажу вам уже и новенькие рукоделки к Пасхе, правда вязаные )

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Весенний плащик!

Мои деточки быстро растут! И им как всегда нужны обновочки, а так как на улице у нас все таки наступила весна, на смену уже поднадоевшей всем зимы, я начала шить им плащики! Пока сшила только для младшей, для старшей наверное теперь уже только к осени сошью, у нее пока ветровочка есть. )
Сшила из яркой плащевки, как увидела ее еще в конце осени, то не смогла пройти мимо. Но как всегда нехватка времени....и плащ появился уже весной, причем мы его сразу стали носить и доча не захотела много фоткаться, поэтому фото не много. Для подклада использовала плотный х/б трикотаж.
Фотографировались мы на опушке леса рядом с нашей дачей! )
 


Ну и обе мои девочки ) Старшая уже открыла сезон охоты на бабочек )


А еще мы с дочками полюбовались в лесу нежными крокусами и маленькими и трепетными лесными фиалочками! Посмотрите какая красота!




Всем теплых и солнечных весенних деньков!

суббота, 13 апреля 2013 г.

И снова пенальчики )

Эти пара пенальчиков были сшиты на заказ для двух девочек. Очень надеюсь что они им понравятся. Пеналы на 18 карандашей, как всегда с кармашком для точилки, сшиты из американского хлопка, внутри простежка с тонким синтепоном. Застежка на пуговичку.
 



 
Я немногословна последнее время потому как времени свободного очень мало ))) Но не теряйте меня, я не могу ничего не творить, так что скоро еще объявлюсь )

пятница, 5 апреля 2013 г.

Толстовка, бусы, резиночки и подарки.....!

Девочки, с выходом на работу почти совсем нет времени ни на рукоделие, ни на блог....Но я очень стараюсь хоть иногда сюда забегать и показывать, что все таки я успела натворить в минутки свободного времени )))


Первое что хочу вам показать - это толстовка для старшей дочки. Давно собиралась сшить дочкам толстовочки и как только увидела такой красивущий флис, то не смогла пройти мимо и конечно купила ) И потом сшила толстовку, в проекте еще и для младшей.
Сшита по выкройке из журнала Диана Моден.
 

 
 
Еще я связала шоколадно-молочные бусики. Давно хотела связать подобные. Но поскольку мне не с чем их носить, то бусики продаются.
 

 
Еще покажу очередные пару бантиков )
 
 
И совсем недавно моей старшенькой исполнилось 7 лет! И моя подруга Марта подарила нам замечательный летний сарафан, резиночки в комплект и сумку! Дочка была очень рада! Говорит что она теперь как василечек! )))
 
 
А мы подарили дочкам, то что они давно у нас просили - маленького живого попугайчика! Так что теперь с нами живет еще и Кеша! )
 
 
Всем удачи, надеюсь скоро еще услышимся! 
Девочки, чьи блоги я читаю, не обижайтесь, читаю почти все новости, но совсем нет времени на комментарии. Пишу очень редко, простите меня за это.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...