среда, 6 ноября 2013 г.

Лошадка-подушка "Лапушка"

Очень мне захотелось сшить подушку и именно в виде лошадки, бывает такое, что ничего не возможно делать и ни о чем думать кроме как о той безудержной идее, что вбилась в голову ))) Вот и в этот раз у меня так вышло, решила зря время не тратить, и так его вечно не хватает ))), поэтому нарисовала лошадку сразу на ткани (хотя выкройку потом все же сняла уже наоборот с ткани на бумагу, думаю еще буду такие шить). И вот за вечер сшила такую "Лапулю", она мне самой очень понравилась, такая мягенькая и веселенькая получилась! )


Сшита из флиса, наполнитель холофайбер-шарики. Благо у меня его запас, целых 10 кило на лоджии стоит ) так что подушки ещё будут!
Глазки из фетра, а ротик вышила мулине, жаль на фото его не очень видно. Грива из пряжи букле.



Размером лошадка не маленькая, примерно 40 на 50 см. Очень мягкая и тискательная, уверена что с ней приятно будет спать малышу. А вот фото для представлений о размере. Правда фото с телефона (пыталась еще поэкспериментировать с обработкой). Лошадка-подушка продается! Но своим дочкам тоже такую сошью )



А еще я связала маленький сувенирчик-хамелеончик, в лапках у него маленькие бубенчики, он приятно звенит, связан из х/б пряжи меланжевого окраса. Размером он примерно 5 на 8 см. )

 
Вот такие новости! Всем хорошего настроения!

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Первый табун!

Все уже начали готовиться к новому году, а т.к. новый год - это год лошади, то многие начали шить лошадок, ну и я не исключение. Сшила свой первый маленький табун - 6 шт. Причем 4 из них поедут на благотворительный базар в Москву, кто хочет можете присоединяться, я думаю вы еще успеете, подробности в блоге у Катрин.
Вот она первая 4-ка! ) Выкройки рисовала сама на глаз, если кому-то будет интересно могу поделиться.


Ну и теперь поближе.
Эта лошадка мне почему-то сразу напоминает про мультик "Большой секрет для маленькой компании", чем-то походит на ту лошадку.... )


Это маленькая соня, милая и нежная.


Ну а эта легкая как снежинка и такая же воздушная....


И Рыжулька, маленькая непоседа )


Ну и конечно как только я начала шить лошадок кому-то моим детям они тоже срочно понадобились )))) Поэтому следующие 2 лошадки были сшиты по спец заказу моих лапулек )
 


Весь первый табун сшит из флиса, гривы пряжа, х/б и полушерсть-букле, глазки пробивные в основном и у 1 лошадки клеевые-бегающие. Набиты холофайбером.
Почему говорю первый? Потому как очень люблю лошадей вообще и обязательно буду к новому году шить еще ) Не теряйте меня, у меня в планах еще один проект, скоро расскажу!

Розыгрыш!!!!

Прошу прощения за небольшую задержку, розыгрыш мы с подругой провели вовремя, а вот времени отчитаться о нем у меня не было на неделе, очень много работы поднакопилось. Но надеюсь вы меня простите.
А теперь к самому розыгрышу. Марта напечатала всех участников на бумажечках.
 

Потом мы их вырезали, скрутили и сложили в шляпу )


К розыгрышу привлекли самых не заинтересованных, наших младших деток.
Сначала Соня и Рома вытянули по 1 бумажечке, а потом из двух выбрал супруг Марты.




И победителем стала - Елена Лысенко!
 

Поздравляем!
Елена жду ваш адрес мне на электронную почту -  fedotovamyu@yandex.ru

Всем большое спасибо за участие! А розыгрыши еще обязательно будут!!!

И напоследок дарю вам всем свой букетик! )


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...